LDNR Front.
Rebels using ATGMs to take out enemy entrenchments.
vk.com
LNR artillery firing near Severo-Donetsk.
Работает артиллерия Луганской Республики! Работает хорошо. @dolg_z
t.me
The rebel advance continues slowly in Mar'inka.
Марьинка сегодня. Наши парни продвинулись ещё на километр в сторону Красногоровки. Работайте, братья!
t.me
vk.com
Russian Ka-52 and Mi-28N over Popasnaya. I can't help but wonder, we see so much footage of Mi-28s and Ka-52s operating side by side. Why? Does one offer a capability the other doesn't have? The thing that immediately comes to mind is the radar on the Ka-52, that the regular Mi-28N doesn't have (only the Mi-28NM and Mi-28UB). But it's unclear.
vk.com
Humvee captured by rebel forces.
Новый трофей у бойцов ЛДНР.
t.me
4 captured BTR-4s and an armored car captured near Izyum.
vk.com
Трофейчики из под Изюма. Армию ЛДНР ждёт пополнение.
t.me
Ukrainian BTR-70 captured near popasnaya.
31 марта 2022. Трофейный украинский БТР-70 захваченный под Папасной. Уже нанесли Z и он готов к бою против бывших владельцев
t.me
Large number of Ukrainian POWs taken by the rebels.
Взяли пленных ВСУшников
t.me
Rebel forces with NLAWs. Some are clearly spent.
Донбасс. трофейные ПТРК NLAW. на третьем фото подозреваю отстрелянный уже. но затрофеено много.
t.me
LNR forces in Melovskiy.
ЛНР. Меловский район. Идёт замена атрибутов бывшей украинской власти.
t.me
DNR forces after battle.
vk.com
Наши ребята возвращаются со штурма и только уже в условно безопасной зоне обнимаются и радуются, что вернулись
t.me
In Kramatorsk the local authorities had trenches and fighting positions dug in yards to prepare for urban fighting. Locals have taken to using them as trash dumps.
vk.com
Краматорцы демонстративно начали выкидывать мусор в выкопанные по приказу местного гауляйтера в жилмассивах города окопы.
t.me
Укронацисты продолжают рыть окопы в жилмассивах Краматорска.
t.me
Rebels and Russian volunteers delivering humanitarian aid, Rubezhnoe.
vk.com
Schastye, LNR area, being cleared of land mines and UXO.
vk.com
Mariupol'.
Another map of the front line in Mariupol', grain of salt, etc.
Военная обстановка в Мариуполе 01.04.2022 @WAR[Z]ONE
t.me
Ukrainian positions at Azovstal' getting hit.
vk.com
Russian Marines in combat, Mariupol'.
vk.com
Russian and rebel forces in combat, Mariupol'.
vk.com
vk.com
Rebel forces in the center of Mariupol'.
Warning footage of corpses.
vk.com
vk.com
Combat footage from Mariupol', at least a few days old.
vk.com
More footage from the downed helos near Mariupol'.
vk.com
vk.com
Battle damage in Mariupol'.
t.me
Путь на «Азовсталь»: вид сверху. Летали мы недолго, так как дрон заметили быстро и, соответственно, начали по нему палить. На территории промзоны «Азовсталь» сидит большая часть националистов «Азова» — со штабами, складами и бараками. Именно тут закончится освобождение Мариуполя и битва за...
t.me
Котики
t.me
‼️ Кадры из Мариуполя. Уничтоженный корпус Донецкого национального медицинского университета Кадры: Крупнокалиберный переполох ▶️ @smotri_media
t.me
vk.com
vk.com
⚡️Репортаж военного корреспондента @anna_news из Мариуполя ❗️Эксклюзив❗️ Корреспондент нашего агентства побывал в центре города. Республиканские силы продолжают зачистку Мариуполя. Подробнее об этом – в нашем репортаже. Если хотите помочь нашему волонтерскому проекту, то вот реквизиты карты...
t.me
Assorted footage of Russian and rebel forces Mariupol'.
31 марта 2022. Мариуполь
t.me
Расчёт СПГ-9 группировки ДНР. Мариуполь.
t.me
vk.com
vk.com
Swedish AT-4CS captured in Mariupol'.
Захваченный в Мариуполе у нацистов из запрещённой в России организации "Азов" гранатомёт АТ-4CS шведского концерна Сааб-Бофорс. Стоит обратить внимание на то, что это модификация, специально предназначенная для боёв в городе и применения из замкнутых помещений. Что намекает нам на то, что...
t.me
Assorted footage, Mariupol'.
⚡️Репортаж военного корреспондента @anna_news из Мариуполя ❗️Эксклюзив❗️ Корреспондент нашего агентства осмотрел освобожденное здание областного отдела Службы безопасности Украины в Мариуполе. Подробнее об этом – в нашем скором репортаже. Если хотите помочь нашему волонтерскому проекту, то...
t.me
t.me
Civilians leaving Mariupol' in a horse-drawn buggy.
t.me
Rebel authorities are mandating burials of corpses due to the warm weather in Mariupol', in areas that are under rebel control.
В Мариуполе уже в приказном порядке заставляют хоронить погибших мирных во дворах. На улице +15. А соседям по барабану, что их знакомый погиб и лежит так уже неделю или больше. Поэтому солдаты ДНР ходят по подвалам, узнают чей родственник или знакомый и заставляют их хоронить. Эпидемии ещё...
t.me
Ukrainian border guard service member surrendering. He claims Azov took the rest of their service members, while he surrendered. He also says that 3 of his fellow service members were killed.
vk.com
Civilians lining up for humanitarian aid, Mariupol'.
Мариуполь. Спутниковый снимок очереди в центр гуманитарной помощи в бывшем METRO.
t.me
The West.
Pole taping, L'vov. Context unclear.
✔️ Очередные зверства укрокарателей из теробороны Львова Снова без разборок, без вызова полиции, просто примотали к столбу человека и избили молотком. @Soldierline
t.me
A burial for a Ukrainian fighter in western Ukraine.
Похороны нациков на Западной Украине.
t.me
Misc.
Russian Ka-52 operating over Ukraine.
vk.com
Ukrainian Grads hit by a strike, location and context unclear.
Уничтожение "Градов" ВСУ
t.me
Ukrainian S-300s hit, location and context unclear.
Уничтожение ЗРК С-300 ВСУ. Кадры объективного контроля. @warjournaltg
t.me
vk.com
Ukrainian T-64BV hit, location and context unclear.
vk.com
Destroyed Ukrainian vehicles, assorted footage.
t.me
Al-Jazeera captures footage of Ukrainian fighters using an ambulance as a transport.
vk.com
Ukrainian territorial defense carrying a Steyr AUG A3 SF, location and context unclear.
♂️Боевик сил территориальной обороны пошел за хлебушком, вооружённый очень примечательной винтовкой Steyr AUG A3 SF 5,56x45 мм выполненной по схеме буллпап.
t.me
Russian BTR-D, location and context unclear.
Помнится, так в Афгане ставили на башню Т-62 ящики, песок в них насыпали. Ну и вспомнилось это и это .
shushpanzer-ru.livejournal.com
Ukrainian POWs, location and context unclear, possible near Mariupol'. They look like they were beaten. They were allegedly taken by btln Somail, DNR, and are telling other service members to surrender. It's curious that they're all speaking Ukrainian.
vk.com
Pole taping continues. Context and location unclear.
Внесудебные расправы над украинскими женщинами продолжаются
t.me
The UK is delivering 84 000 helmets to Ukraine.
vk.com