LDNR Front.
Rebel forces in Novobakhmutovka and Trotskoe.
vk.com
Destroyed Ukrainian BTR-3 in Terny, LNR forces near Donetsk region.
Освобожденный поселок Терны.
t.me
vk.com
vk.com
Ukrainian vehicles destroyed near Stepnoe and Berezovoe.
26 марта 2022. уничтоженная украинская техника в н.п. Степное и Березовое
t.me
Russian Tor-M2 firing and apparently hitting something near Izyum.
‼️ЗРК «ТОР-М1» уничтожает вражеский беспилотник в Харьковской области Уничтожение расчетом сил ПВО у города Изюм t.me/RVvoenkor
t.me
vk.com
LNR artillery firing towards Popasnaya.
vk.com
Alleged Ukainian Su-27 shot down near Kramatorsk.
Сбитый в районе Краматорска украинский истребитель Су-27.
t.me
Lisichansk fuel storage facility got hit.
Лисичанск, 30 марта, пожар на уничтоженной украинской нефтебазе @OpenUkraine
t.me
Beverage plant in Slavyansk got hit, it was allegedly a staging area for Ukrainian forces.
⚡️Завод безалкогольных напитков в Славянске⚡️ Там располагались военные ВСУ и националисты⚠️ В пятницу он был уничтожен ракетой. Местные жители пишут, что погибших оттуда вывозят до сих пор❗️
t.me
Ukrainian Tochka hits Lugansk.
t.me
Rebel forces in Novoaleksandrovka, recently taken from Ukraine.
30 марта 2022. Актуальные кадры из Новоалександровки, которая полностью перешла под контроль ЛНР. Сейчас идёт бой в окрестностях Степного.
t.me
vk.com
Rebel forces in Slavnoe, DNR area, recently taken. There's some footage of rebel tanks in action.
Войск ДНР в Славном. Основные бои идут у Новомихайловки.
t.me
Chechen fighters in Rubezhnoe, firing a series of rocket launchers at an alleged enemy strongpoint.
Ребята под командованием моего дорогого БРАТА Исмаила Агуева штурмуют здание в Рубежном Луганской народной республики, в котором засели нацики. Здание окружёно, и бандиты не могут убежать, как они привыкли это делать. Хорошо укрепленную позицию было решено обстрелять из гранатомётов. Это тоже...
t.me
Ukrainian 35D6 radar abandoned near Svatovo.
Брошенная при отступлении из Сватово украинская РЛС 35Д6.
t.me
vk.com
Abandoned Ukrainian trucks and munitions near Svatovo.
❗️В Г. СВАТОВО НА БЫВШИХ ПОЗИЦИЯХ ВФУ ОБНАРУЖЕНЫ ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ И БРОШЕННАЯ ТЕХНИКА❗️ С целью пресечения провокационных действий на освобожденных территориях ЛНР, а также возможного выявления и нейтрализации диверсионно-разведывательных групп ВФУ, сотрудниками Министерства внутренних дел...
t.me
A rebel tank survives a Korsar ATGM hit.
Результат попадания ракеты украинского переносного противотанкового ракетного комплекса «Корсар» в танк Т-72 армии ДНР. Ракета не взорвалась, танк с экипажем целы.
t.me
vk.com
Russian Su-25 over Donetsk.
Русские "Грачи" над Донецком. 30 марта 2022 года.
t.me
Russian forces in rebel lands. This is the second heavy mechanized column we see, and this time with MBTs and SP Arty. It's possible the rebels are running out of steam, and Russian regulars are being inserted to continue the push.
vk.com
The same BMP-3 column near Volnovakha, that we saw earlier.
Боевые машины пехоты БМП-3 ВС РФ под Волновахой Фото датированы 26 марта 2022 года.
t.me
Assorted footage, Donbas.
Z-Донбасс. Уничтоженная украинская техника и места боёв. атмосферно...
t.me
Improvised cemeteries in the yards of Rubezhnoe.
⚡️В Рубежном жители вынуждены хоронить погибших прямо во дворах жилых домов — обстрелы вооруженных формирований Украины не позволяют похоронить людей по христианским обычаям. Видео: Марочко Live
t.me
Mariupol'.
Russian marines in Mariupol'. No tiktok here... you can see enemy fire impacting.
vk.com
Similar footage of Russian troops assaulting the Azov base in Mariupol'. Allegedly Russian Marines.
vk.com
Rebel T-72B firing at... something. Mariupol'.
vk.com
I think Russian Marines in Mariupol'.
vk.com
vk.com
What I think are rebel infantry going door to door in Mariupol', and telling civilians to come out.
⚡️«Мирные есть? Это русская армия», — репортаж из Мариуполя на подходах к «Азовстали».
t.me
Russian or likely rebel artillery (2S1s) firing leaflets into Azovstal, Mariupol'.
vk.com
Подразделения ВС России и ДНР дожимают разрозненные группы украинских националистов в Мариуполе. Киев бросил их. Чтобы избежать ненужных жертв, им предлагают единственный шанс выжить - это добровольно сложить оружие. Бойцы ДНР разбросали листовки с помощью агитационных снарядов.
t.me
Destroyed BMP Mariupol'. Identity and context unclear though it's claimed as either Russian or rebel since it was allegedly taken out by "nazi fires".
О плотности городских боев в Мариуполе можно судить хотя бы по обгоревшему остову этой «бэхи» (бронемашины пехоты), попавшегося нам на пути недалеко от бульвара Шевченко. Машина - вот именно что буквально - разорвана в металлические клочья. Скорее всего попадание ПТРК, а затем детонация...
t.me
Destroyed Ukrainian military vehicles near the natal care unit of a Mariupol' medical facility. Note, the facility was hit by a Russian strike, leading to considerable outrage. It's now plausible that the facility was being used as a staging area by Ukrainian forces.
vk.com
Damaged and destroyed Ukrainian vehicles, Mariupol'.
Брошенная техника ВСУ на улицах Мариуполя. @warjournaltg
t.me
t.me
Satellite imagery of battle damage in Mariupol'.
Свежие спутниковые снимки Мариуполя t.me/RVvoenkor
t.me
Battle damage in Mariupol'.
Левый берег Мариуполя
t.me
Драмтеатр Мариуполя. Облет с дрона и осмотр изнутри. На втором видео есть фото неубранных сгоревших людей недалеко от места взрыва (строго 18+). Автор https://t.me/stringer_donetsk
t.me
t.me
Russian National Guard at the Satellite factory in Mariupol'.
Росгвардия на заводе «Сателлит» в Мариуполе
t.me
Rebel forces in Mariupol'.
Бойцы Союзных сил в освобожденных кварталах Мариуполя. @warjournaltg
t.me
vk.com
Chinese TV in Mariupol'. Locals say that Ukrainian forces were hiding behind civilian-populated buildings.
Китайское телевидение показывает реальную картину из Мариуполя, где местные жители рассказывают военкору, как ВСУ вели обстрел вооруженных сил России, прикрываясь школами и детскими садиками! #28марта
t.me
The West.
Ukrainian SAM position in Tsirkuny, Kharkov region, got hit. Some are labeled as Malin in Zhitomyr region but I believe these are in error. Note it's likely these positions were hit early in the war, and only now Russian troops arrived on site.
Еще 2 фотографии из Малина.
t.me
⚡️Кадры уничтоженного С-300 в районе города Малин Житомирской области.
t.me
vk.com
vk.com
Khmel'nitskaya region fuel storage facilities got hit.
vk.com
Klevan', Rovno area, fuel storage got hit.
vk.com
Пожар после попадания в нефтебазу в Ровно.
t.me
Откалибрована база хранения ГСМ в посёлке городского типа Клеван Ровенского района Ровенской области (Западная Украина). 28 марта 2022 года.
t.me
Fuel storage in Lutsk got hit.
You can view and join @militaryreview right away.
t.me
В Луцке (Западная Украина) продолжается тушение пожара хранилища горюче-смазочных материалов после вчерашнего удара "калибрами"
t.me
In Uman', Ukrainian forces are allegedly using a local synagogue as a staging ground.
⚡️ Укрофашисты скрывались в синагоге Умани. Все мы помним, что 20 марта Зеленский, выступая с видеообращением к израильскому Кнессету, обвинил Россию в якобы ударах по городу Умань Черкасской области, который, с его слов, посещается десятками тысяч израильтян для паломничества. Но цену...
t.me
vk.com
Misc.
Ukrainian Buk getting hit by a Russian strike.
vk.com
Ukrainian checkpoint with BMP getting hit. Location and context unclear.
Уничтожение блокпоста ВСУ вместе с вкопанной БМП. Данные объективного контроля.
t.me
ATGM launch, Russia or rebel, against a Ukrainian alleged machinegun nest.
vk.com
Allegedly, Bayraktar TB-2 fragments. Location and context unclear.
#Донбасс #БПЛА #ПВО Обломки сбитого нашей ПВО ударного БПЛА Bayraktar TB2 ВСУ. Локация и дата неизвестны.
t.me
vk.com
Russian Pantsyr allegedly firing at a Ukrainian UJ-22 UAV.
Работа "Панциря" по уничтожению украинского БПЛА UJ-22 Airborne.
t.me
Unconfirmed info that Russia has returned some Tochka missiles into service. This might be a sign that Iskander stockpiles are running low.
В ходе так называемой деэскалациии на киевском и черниговском направлениях из приграничных с Украиной районов осуществляется отвод ряда частей российских Вооруженных сил. Среди прочего на видеокадрах российских военных колонн можно заметить пусковые установки ракетного комплекса 9К79…
altyn73.livejournal.com
Russian forces, location and context unclear.
shushpanzer-ru.livejournal.com
vk.com
vk.com
Russian Buk and Nebo-SV airspace control systems operating in Ukraine. Likely in the north near Kharkov or Chernigov. They allegedly shot down two Bayraktars. Note the video commentary claims it's a Buk-M3, but it's clearly not. It's a M1 or older in my opinion, based on the TELARs radar.
vk.com
Chechen forces are apparently using the PSRL-1 RPG clone from the US. How they got it is curious. Also why.
vk.com
Colonel-general Chayko handing out awards to Russian soldiers in Ukraine. Location unknown. Chayko is the commander of East MD, so this is likely the northern axis.
vk.com
Ukrainian T-72AMT captured, being evacuated likely to Russia for studies.
vk.com
#эксклюзив Единственный в своём роде, очень секретный и дорогой, потому выпущенный в одном экземпляре Киевским бронетанковым заводом, танк Т-72 АГ (Т-72 AG) с новейшей импортной электроникой уехал из Гостомеля на большую землю для изучения.
t.me
Ukrainian BMP-2, knocked out.
Подбитая БМП-2 ВСУ, ранее захваченная у российских войск
t.me