Zaporozhye-Dnepropetrovsk.
Tochka intercepted at Berdyansk, presumably by Russian air defense.
Сбитые российской ПВО украинские ОТРК "Точка-У" в порту Бердянска и на его окраинах. Больше фото и видео в репортажах Мурада Газдиева.
t.me
Обломки сбитой ракеты 9М79-1 комплекса «Точка-У» ВСУ в поле неподалеку от Бердянска.
t.me
Explosions in Zaporozhye.
Сообщают о мощных взрывах в Запорожье
t.me
Something is burning in Dnepropetrovsk.
Что-то хорошо горит на левом берегу Днепропетровска.
t.me
Russian helos over Tokamak.
Боевые вертолеты Ми-24 армейской авиации ВКС России над городом Токмак Запорожской области. 20 марта 2022 года.
t.me
Chechen fighters taking a Ukrainian munitions dump in Tokamak, Zaporozhye.
❗️Чеченские подразделения ВС РФ осматривают крупный склад с боеприпасами, который ВСУ оставили без боя в городе Токмак Запорожской области. @opersvodki
t.me
Russian T-72B3s moving through Melitopol', this time on trailers.
t.me
Russian soldiers in Melitopol' spotted with AK-12s.
Спецназовцы ВС РФ с АК-12 в Мариуполе. Фото: Максим Блинов
t.me
Surrender of fire arms continues in Melitopol'.
❗️В освобождённом Мелитополе бойцы территориальной обороны продолжают добровольно сдавать вооружённым силам РФ ранее выданное им огнестрельное оружие. @opersvodki
t.me
Apparently a drunk man opened fire on police in Dnepropetrovks, claiming he's defending his homeland.
Вооруженный мужчина открыл стрельбу по полиции в Днепропетровске "Мужик, что ты делаешь, это нацполиция Украины", — кричит пьяному украинцу полиция. "Родину защищаю!", — резко парирует их выпад мужчина и делает еще один выстрел из ружья. Такой же пьяный "сопротивленец" в Ровно, еще в конце...
t.me
Nikolaev-Kherson-Odessa.
Strikes against Nikolaev continue.
Из Николаева пишут, что по объектам ВСУ нанесен новый ракетный удар.
t.me
The KIA count for the strike against 79th Para-Assault Division barracks is up to 80. There are apparently more bodies buried.
vk.com
Корреспондент бельгийского издания VTM News сообщает, что количество извлеченных из-под завалов погибших украинских солдат в результате ракетного удара по расположению 79-й ОДШБр ВСУ в Николаеве возросло до 80 человек. Однако, по его словам, многие тела все еще находятся под обломками...
t.me
Humanitarian aid being handed out at the Kherson train station.
19.03.2022 Херсон, р-н ЖД вокзала. @romanov_92
t.me
Russian SpN continues to raid homes in Kherson, allegedly based on reports from locals. Allegedly they're raiding a Right Sector location.
You can view and join @ok_spn right away.
t.me
Russian troops moving on the Crimea-Kherson road. You can see the Russian checkpoints set up along the road.
vk.com
Ukrainian BTR-60PB parked in the center of Nikolaev.
Старик БТР-60 в центре Николаева
t.me
A line for food aid in Nikolaev.
Николаев. Голодные люди стоят в очереди за едой. А, товарищ Ким поел борщ и жаркое, сладко спал и плевать хотел на людей
t.me
Russian National Guard arresting/detaining protesters in Kherson.
Росгвардия задержала провокаторов в Херсоне при попытке организовать антироссийский митинг.
t.me
LDNR front.
A clash took place in Stepnoe, south-west of Donetsk. A Ukrainian armored car and 1-3 BMPs were destroyed and there are Ukrainian KIAs. The town is now in rebel hands.
Warning footage of corpses in the 2-4th links. Locals report that there was a 6pm curfew enforced under penalty of death, and a local woman was shot by Ukrainian forces after stepping out on her balcony after 6pm.
В Степном уничтожен "Новатор" В ходе боев за населенный пункт Степное подразделениями ДНР был уничтожен украинский бронеавтомобиль "Новатор". @anna_news
t.me
Неофициальные мысли о войне. Частный канал Александра Сладкова. Менеджер по рекламе: @ReklamaSladkovaA Будьте внимательны. Могут быть мошенники. Канал сотрудничает с https://t.me/Tgpodbor_official Официальные ссылки: https://vk.com/sladkovplus
t.me
Брошенные трупы украинских солдат в Степном.
t.me
vk.com
Уничтоженная украинская техника в Степном.
t.me
Ещё немного Степного. 20.03.2022 г. @nezhurka
t.me
‼️Кадры разгрома: Степное завалено уничтоженной нашими войсками техникой и телами ВСУ Армия ДНР при поддержке войск России освободили посёлок Степное. Местные жители рады своим освободителям и наперебой рассказывают о бесчинствах со стороны ВСУ по отношению к мирному населению. t.me/RVvoenkor
t.me
Степное Больше фотографий смотрите на РИА @rian_ru
t.me
Еще одна уничтоженная БМП ВСУ в Степном.
t.me
Село Степное в Донецкой области, откуда сегодня выбили украинскую армию.
t.me
vk.com
vk.com
A rebel T-72B, presumably a B mod'89 (note the K-5 tiles) firing at Ukrainian positions near Marinovka.
vk.com
Вырезка из моего репортажа про работу наших танкистов.
t.me
A Ukrainian Furiya UAV went down near Izyum.
Под Изюмом сбили БПЛА ВСУ Фурия. Корректировал огонь артиллерии. Неприятно жужжал над головой.
t.me
vk.com
Battle damage at Rubezhnoe.
19.03.2022 Рубежное, Луганская Народная Республика. @romanov_92
t.me
Russian helos near Popasnaya.
Боевая работа вертолетов ВКС России в ходе сражения подразделений войск ЛНР против украинских батальонов в районе города Попасная.
t.me
Tochka shot down near Popasnaya, presumably by Russian air defense.
Сбитая российской ПВО под Попасной очередная украинская ракета 9М79-1 ОТРК «Точка-У»
t.me
Battle damage from Ukrainian shelling in Yasinovataya.
Ночью ВФУ обстреляли г. Ясиноватую. Обстрел вёлся из реактивной артиллерии с Авдеевки. В результате этого террористического акта разбито 18 домов, детский сад №9, школа №2. Несколько частных домов полностью сгорели. Ранение получил мужчина 1964г.р. Только за прошедшие сутки "Украиной" разрушено...
t.me
Сегодня в результате обстрела г.Ясиноватая повреждения получили 17 домов. Полностью сгорели 3 дома. Пострадавших нет. Об этом сообщает Глава администрации города.
t.me
DNR MT-LB with rubber sideskirts.
МТ-ЛБв ВС ДНР с резиновыми экранами в ходе специальной операции по денацификации экс-Украины. 2022.
shusharmor.livejournal.com
Allegedly DNR fighters, location and context unclear.
You can view and join @ok_spn right away.
t.me
DNR Grad artillery btln Kors.
Горловские Грады дивизиона "Корса" работают по противнику! Годы ожидания и работы только на полигонах не прошли даром: и люди, и машины оказались готовы.
t.me
vk.com
Ukrainian POWs in LNR hands claim they were abandoned by their commanders, and left to die.
يوصـلني آني الاصل ونتو كلكم نسخه مني .
t.me
Ukrainian POW in presumably LNR hands surrendered.
‼️Солдат Нацгвардии добровольно сложил оружие благодаря агитлистовке в Северодонецке t.me/rusvesnasu
t.me
Interview with a local in DNR area. I suspect this is Mariupol' but I can't confirm. He says they were hiding in the basement for 5 days, and Ukrainian forces set up their positions right next to their hiding spot.
Житель ДНР рассказал РИА Новости, как военные с западной Украины прикрывались жилыми домами и не выпускали людей из подвалов
t.me
Train travel has opened from Lugansk to Starobel'sk under LNR control.
t.me
Mariupol'.
Map of the situation in Mariupol', grain of salt, etc.
ВОЕННАЯ ОБСТАНОВКА НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ И МАРИУПОЛЕ ПО СОСТОЯНИЮ НА 20 МАРТА 2022 ГОДА по версии southfront (карта приблизительная) WAR[Z]ONE
t.me
Azov BTR-4E firing at a Russian BTR-82A and T-72B3M, that looks knocked out. Date unclear.
Боевики полка «Азов» опубликовали кадр работы бронетранспортёра БТР-4Е по танку Т-72 и БТР-82А Союзных сил в Мариуполе. Видео снято в районе автомойки «Дельфин» на улице Митропольская, 119. Дата съемки неизвестна. #Мариуполь #Россия #Украина @rybar *Поддержать нас: 4377 7278 0407 7977
t.me
Chechen fighters in Mariupol'. They don't exactly look like professionals...
Бои за Мариуполь. Несмотря на сопротивление, наступление и освобождение города планомерно продолжается. До полной очистки города осталось совсем недолго.
t.me
Russian forces used the TOS-1 near Mariupol'.
gurkhan.blogspot.com
Мощное видео от подписчиков. Работа тяжёлой огнемётной системы ТОС-1А "Солнцепёк" по позициям украинских националистов.
t.me
Russian reporting on DNR forces in Mariupol'. The reporting is unremarkable but highlights the use of artillery and mortars to take out Ukrainian positions.
vk.com
Rebel forces going house to house in Mariupol'.
vk.com
A group of Russian, rebel, and Chinese journalists apparently came under either Grad or mortar fire in Mariupol'. Claims conflict.
⚡️ Первые кадры с момента попадания группы журналистов под минометный обстрел в Центральном районе Мариуполя Ранее сообщалось, что в составе группы были представители российских новостных агентств, а также сотрудники китайского телевидения. ▶️ @smotri_media
t.me
Ещё немного кадров с сегодняшнего обстрела группы журналистов в Мариуполе. Фотокорр ТАСС Михаил Терещенко заснял меня во время обстрела и после того, как мы уходили в подъезд 9-этажки непосредственно после удара "Азова" по корреспондентам.
t.me
vk.com
Battle damage in Mariupol'.
Фотографии сегодняшнего Мариуполя
t.me
Марик. Этот двор был полем боя
t.me
Последствия боевых действий в Мариуполе.
t.me
Мариуполь. Троицкая 63
t.me
Брошенная Тесла в Мариуполе Во время апокалипсиса найти бензин проще, чем электричество. @OpenUkraine @bolshiepushki Подпишись @WAR[Z]ONE
t.me
19.03.2022 Мариуполь, Донецкая Народная Республика. Процесс освобождения. @romanov_92
t.me
Мариуполь — это больно. Не нахожу нужных слов.
t.me
Мариуполь сегодня.
t.me
Assorted footage, Mariupol'.
Мариуполь, дата съемки 19.03.2022. Разбитые и выгоревшие дома и люди у подъездов, которые готовят на кострах еду. Артиллерия армии ДНР ни на минуту не прекращается свою работу, остатки украинских подразделений продолжают оттеснять к центру города. Фото: Дима Ягодкин
t.me
vk.com
Rebel forces detained 93 alleged Ukrainian fighters out of Mariupol' who were trying to leave in civilian attire. It's important to note that their main identification criteria appears to be any nationalist or nazi tattoos. So if you have a black sun tattoo, you're likely to be detained based on that alone.
vk.com
A civilian out of Mariupol' whose husband died in her arms reports that their building was shot up by Ukrainian forces. Another civilian discusses the start of the shelling with locations and dates but isn't sure who was shooting, says that some of the shells came from Ukrainian forces, some from the Russian side.
Мой муж умер у меня на руках. Жительница Мариуполя рассказывает о том, как погиб ее муж, капитан Советской армии, кто обстреливает дома и что происходит в Мариуполе.
t.me
A civilian in Mariupol' says that Ukrainian forces chased out locals and used the thirteenth floor of their building as a strongpoint. She also says they shot up her mother's building.
#эксклюзив Рассказ жительницы Мариуполя: #НеПрикрывайтесьНами - Ко мне на тринадцатый этаж забегали, и с тринадцатого этажа стреляли – рассказывает местная жительница. - Это ВСУ, да? - Ну, я не разбираюсь, да. А у мамы с Куприна 69 просто обстреливали людей. Прям вот по квартирам стреляли...
t.me
Refugees from Mariupol' arrive in Russia.
Беженцы из Мариуполя уезжают в Россию Беженцы из Мариуполя не стремятся уехать на территорию, подконтрольную ВСУ. Их выбор понятен: люди не хотят снова становится заложниками и живым щитом озверевших украинских нацбатов. Часть из них остаётся на территории ДНР, других принимает Россия...
t.me
A Russian 22800 small missile ship entered the Azov sea, it's unclear why. It's main weapon is a long range cruise missile.
Маленький, но очень кусачий паучок с "Калибрами" вошёл в Азовское море Малый ракетный корабль "Циклон" проекта 22800, шифр "Каракурт", внезапно идёт в Азовское море. Вчера прошёл под Крымским мостом. Корабль завершает государственные испытания. В арсенале "Циклона" - 8 установок...
t.me
Russian troops unloading in Berdyansk.
vk.com