Update.
Kiev.
Battle damage to the Retroville shopping center.
vk.com
И ещё одно видео киевского ТРЦ, качественное
t.me
Видео ТРЦ в Киеве
t.me
Ну наконец вменяемое фото ТРЦ в Киеве
t.me
То, что осталось от украинского «Града», уничтоженного при ударе по киевскому ТРЦ «Retroville»
t.me
Ukrainian security forces arrested a civilian in Kiev for uploading a video of the Retroville shopping center that showed a Ukrainian SP Arty near there. Which would be somewhat funny if it wasn't for the fact that this mans fate is on the line. This arrest is pretty pointless since Russian UAVs spotted the Grads, and other footage of Ukrainian artillery in that area is available.
vk.com
Around Kiev.
Apparently 67 Ukrainian soldiers surrendered near Kiev. Unclear if it's related to the 14th Mech Bde surrender reported earlier.
Пленные ВСУшники под Киевом. Раненому с осколочными ранениями оказали первую медицинскую помощь. Всего 67 пленных. Видео с ними тут https://t.me/boris_rozhin/35118
t.me
Опубликованы кадры с 67 военнослужащим ВСУ взятыми в плен под Киевом военнослужащими Вооруженных сил России. @zhdanovrt
t.me
Еще несколько кадров с украинскими пленными, которые вчера сдались в плен под Киевом. Видео с ними тут https://t.me/opersvodki/2093
t.me
vk.com
In Pochepin village, allegedly a Ukrainian recon team was taken out. They had an NLAW, SMAW-D, and a very strange assortment of weapons including bolt action rifles, submachineguns, and RPGs.
⚡️ Вчера, в процессе зачистки населенного пункта Почепин, российский танк уничтожил в одном из домов ДРГ укронацистов. На месте расположения ДРГ был обнаружен схрон с оружием. Помимо советских образцов стрелкового оружия, в руки антифашистов попали гранатометы NLAW и SMAW-D, а также то, что...
t.me
Zaporozhye-Dnepropetrovsk.
Russian vehicles continue to unload in Berdyansk.
vk.com
И ещё фото и видео с выгрузки большого десантного корабля «Орск» в порту Бердянска. Корабль огромен, способен вместить 20 танков или 40 бронемашин вместе с 300 десантниками. На борту есть различное вооружение — от реактивных систем залпового огня «Град» до различных зенитных орудий, но это...
t.me
Мы сняли уникальные кадры — российский БДК «Орск» в сопровождении военно-морских сил Черноморского флота зашёл и выгрузил военную технику в порту Бердянска. Украинские войска, которые базировались в Бердянске — тысячи и тысячи солдат и моряков, — сдали порт без боя, оставив всю инфраструктуру...
t.me
Kherson-Nikolaev-Odessa.
A hotel in Nikolaev got hit by Russian strikes. Presumably it was a staging area for Ukrainian forces.
vk.com
В Николаеве утилизирована гостиница вместе с "туристами"
t.me
Impact in allegedly Nikolaev, possibly same as above.
‼️ В соцсетях публикуют кадры взрыва, предположительно, из Николаева Местные жители сообщают, что слышали мощный взрыв, а также густой столб дыма ▶️ @smotri_media
t.me
Sounds of explosions near the Odessa coastline and what appear to be artillery impacts in the water. Unclear whose.
Одесса, море, звуки боя и взрывы на воде @OpenUkraine
t.me
Russian National Guard scattering local protesters in Kherson with flashbangs. Warning shots were fired.
vk.com
Дядя Витя прилёг отдохнуть Надо обладать реально свиным умом, чтобы пойти на вооружённые силы с криками и толпой, когда идёт война Ну вот огребайте далбоебы Будет вам урок
t.me
Ещё одно видео разгона ослов майдаунов в Херсоне. Видно, что наши ребята стреляют в воздух. Это вам не Беркут безоружный в Киеве жечь, скоты, прыгуны жовто блакитные.
t.me
Mariupol'
Azovstal' in Mariupol' got hit, again.
Бомбардировка Азовстали
t.me
Фрагмент промзоны Азовстали Мариуполь 21.03.2022
t.me
Smoke rising over Mariupol', battle damage.
Панорама горящего Мариуполя сегодня На заднем фоне женщина зачитывает смс-ку с номера 777: "Сложите оружие и выйдите из города, гарантируем безопасность". Очевидно, рассылка от Z Inside⚒Donetsk
t.me
The airport.
vk.com
t.me
A civilian from Volnovakha reports that Ukrainian forces shot up the local hospital with tanks.
⠀ Эксклюзив. Наш Международный общественный трибунал по преступлениям украинских неонацистов (председатель - М. С. Григорьев) из представителей гражданского общества более чем 30 стран мира продолжает расследования военных преступлений киевского режима. Жительница Волновахи Валентина...
t.me
LDNR Front.
Avdeevka, north-west of Donetsk, got hit.
❗Авдеевка...
t.me
Rebel mortars and MBTs firing towards Mar'inka.
vk.com
Rebel mortars firing towards Mar'inka, south-west of Donestk.
vk.com
Strikes near Kramatorsk continue.
Ночные удары в районе аэродрома Краматорска. Пару дней назад по нему уже жестко прилетало (были уничтожены самолеты и вертолеты).
t.me
The Slavyansk rail station got hit as well. Allegedly Ukrainian forces were staging there.
Славянск Ракетный удар по ЖД вокзалу Славянска. В зданиях и помещениях вокзала располагались подразделения ВСУ, о чем мы не однократно сообщали ранее. Новые ракетные удары по этим локациям только подтверждают наши данные. @anna_news @akimapachev @diza_donbass
t.me
Ночь в Славянске накрыли скопление техники ВСУ в р-не ж\д вокзала
t.me
Russian airstrike in Krasnoarmeysk, north-west of Donetsk.
Уничтожение украинского военного объекта (позиций) в н.п. Красноармейск военным самолётом ВКС РФ.
t.me
Impacts, presumably Ukrainian, hit Makeevka.
Макеевка прилёт.
t.me
Rebel forces in Stepnoe, the town fell recently after heavy fighting. Also some shots of destroyed Ukrainian light armor, same as before.
Подразделения Народной милиции ДНР в освобождённом посёлке Степное.
t.me
ВСУ на Донбассе несут потери в живой силе и технике В освобожденных сёлах, помимо техники, которую ещё можно восстановить, везде раскуроченные остатки бронемашин. На въезде в село Степное стоят сожженые украинские танки, БМП и одна бронемашина «Новатор». На месте работает корреспондент Вести...
t.me
Ukrainian 2S7s allegedly west of Donetsk. I can't find the population centers they mention in a location that makes sense.
Обнаружили позиции самоходных артиллерийских установок 2С7 «Пион» ВСУ к западу от Донецка. Примерное местоположение — поля между Шахтерским и Новоукраинкой (47.862696, 37.066353). На видео присутствуют характерные опоры ЛЭП. На 40-й секунде видео видна опора молниеприемника, что указывает на...
t.me
Misc.
Apparent Russian Kinzhal launches over Ukraine, targets and dates unclear.
Российский гиперзвуковой авиационный ракетный комплекс «Кинжал» поражает цели ВСУ. Для не понимающих натовских военачальников разъясняем: ваши военные объекты не только в зоне поражения стратегического высокоточного оружия, но и абсолютно не защищены перед его разрушительным воздействием.
t.me
Russian 2S7M firing, Ukraine.
vk.com
Russian Mi-24 allegedly took damage from a Stinger and made it back.
«Мне в лоб выпустили "Стингер"... Я просто понял, надо как-то выжить»: пилот российского вертолета Ми-24 рассказал, как ему удалось уклониться от прямого попадания ПЗРК «Стингер», выпущенного украинскими войсками. Ракета взорвалась в районе хвостовой балки вертолета и нарушила работу систем...
t.me
A Ukrainian soldier with two Panzerfaust-3s and an RPG-22.
vk.com
Ukrainian forces practicing with a Soviet Maxim gun, location unclear.
Война музейных экспонатов продолжается. На этот раз украинский военнослужащий ведет огонь на полигоне из Пулемёта Максима модификации 1941 года. @globalwarzone
t.me
Russian air defense in or near Ukraine.
vk.com
Russian helos operating over Ukraine, context and location unclear.
vk.com
3 young women taped to poles in L'vov, and their faces painted green context unclear.
vk.com
Во Львове издеваются над прибывшими из Киева беженцами-цыганами. Всё по заветам предков из дивизии СС "Галичина".
t.me
Цыгане из Одессы выехали во Львов, где их и встретили бандеровцы
t.me
Another civilian taped to a pole, allegedly a looter, Ukraine. The swastika is not a good look.
Очередной нацистский БДСМ на Украине.
t.me
Ukraine has legally banned video-registrators in private cars.
На Украине запретили видеорегистраторы
t.me
A Ukrainian POW, location unclear.
Боец Нацгвардии из Днепропетровска не захотел умирать за нацистов и Зеленского и перешёл на сторону ДНР. t.me/rusvesnasu
t.me
Ukrainian POWs from the north.
Очередные украинские пленные, сдавшиеся российской армии в зоне проведения специальной военной операции на северном направлении.
t.me
Ukrainian troops set up in a school, context unclear.
⚡️Украинские неонацисты прячутся в школах На кадрах видно, что несколько человек расположились в одном из кабинетов украинской школы. Это является очередным подтверждением того, что украинская армия прикрывается жилыми кварталами. ▶️ @smotri_media
t.me