Russia hit the Ternovskaya coal mine near Ternovka, Dnepropetrovsk region. The mine is reportedly a substantial source of coal for powerplants and is likely part of Russia's pattern of trying to knock out energy sources before the winter.
vk.com
Кадры с места пожара на подстанции угольной шахты «Терновская» после удара дронов-камикадзе «Герань-2». Военный Осведомитель
t.me
Еще один ракурс на удар БпЛА-камикадзе «Герань-2» по угольной шахте «Терновская» в Терновке Днепропетровской области. Вторая часть видео – разгорающийся пожар вследствие ударов. Осведомитель
t.me
Пожар на подстанции шахты "Терновская" в Днепропетровской области после удара русских "Гераней". 19 октября 2025 года.
t.me
Момент прилета «Гераней-2» по угольной шахте «Терновская» в городе Терновка Днепропетровской области. Шахта входит в крупнейшее угледобывающее предприятие Украины ЧАО «ДТЭК Павлоградуголь», занимающееся поставками угля для электростанций ДТЭК - крупнейшего частного инвестора энергетической...
t.me
Сегодняшние удары БпЛА-камикадзе «Герань-2» по шахте «ДТЭК» в Днепропетровской области. Осведомитель
t.me
Russia hit what appears to be elements of Patriot SAM battery near Pavlograd, Dnepropetrovsk region.
vk.com
Кадры объективного контроля ударов двух баллистических ракет ОТРК «Искандер-М» по позиционному району ЗРК MIM-104 «Patriot» под Павлоградом, Днепропетровская область. Удары были осуществлены 15 октября и были нацелены на пусковую установку M901/902, кабину боевого управления AN/MSQ-104 и РЛС...
t.me
Удар двух баллистических ракет ОТРК "Искандер-М" по РЛС и ПУ из состава ЗРК MIM-104 Patriot ВСУ возле Павлограда Днепропетровской области. Военный Осведомитель
t.me
Удар двух баллистических ракет ОТРК "Искандер-М" по РЛС и ПУ из состава ЗРК MIM-104 Patriot ВСУ возле Павлограда Днепропетровской области. Военный Осведомитель
t.me
Russia hit Pavlograd, reportedly causing blackouts.
«Геранями» атакован также объект энергетики в Павлограде Днепропетровской области. Сообщается об отключении электроэнергии в городе. Военный Осведомитель
t.me
‼️Рой дронов на востоке Украины: Под атакой Павлоград в Днепропетровской области, в городе проблемы со светом. Под угрозой также Полтава и Запорожье. ⚠️Подписаться на RV: MAX | t.me/RVvoenkor
t.me
Russia hit a hydro-electric plant in Kamyanskoe, Dnepropetrovsk region.
vk.com
Дроны-камикадзе «Герань-2» атаковали объект в Каменском Днепропетровской области. Предположительно, целью удара являлась Среднеднепровская ГЭС. Военный Осведомитель
t.me
Атака БпЛА-камикадзе «Герань-2» на Каменскую ГЭС в Днепропетровской области попала на камеры уличного наблюдения. Всего в атаке было задействовано в районе 9-10 дронов. Осведомитель
t.me
Пожары на Среднеднепровской ГЭС. Комбинированный удар по Украине начался еще вечером. Прилеты "Гераней" отмечаются в целом ряде областей Украины.
t.me
Дронами-камикадзе «Герань-2» атакована ТЭЦ в городе Каменское Днепропетровской области. Местные ресурсы сообщают об отключении электроэнергии и водоснабжения. Военный Осведомитель
t.me
Russia hit the Pridneprovskaya powerplant in Dnepropetrovsk.
Пожар на территории Приднепровской ТЭС в Днепропетровске.
t.me
Russia hit Dnepropetrovsk, targets include DneproGES.
Footage from Dnipro last night, which was targeted by dozens of drones and missiles. Large fires are now burning into the morning hours. Widespread power outages are now reported in large parts of the city. The first video shows two Kinzhal missiles impacting the Prydniprovsk Thermal Power...
t.me
Последствия прилетов по ДнепроГЭСу.
t.me
ДнепроГЭС, плотина после ударов точно не пострадала, в неё не целились. Гидрозатворы работают, краны тоже. На ГЭС уничтожены часть машзала на 2 гидрогенератора, один в прошлом году, второй свежее. Наличие кранов говорит о восстановительных работах, нужно добивать. @voenacher
t.me
Состояние ДнепроГЭС после ночных ударов ВС РФ в ночь с 9 на 10 октября. Осведомитель
t.me
Подробные фото последствий прилета по машзалу и плотине ДнепроГЭС в результате ракетного удара 10 октября. Военный Осведомитель
t.me
Вид на левый машинный зал ДнепроГЭС после удара ВС России 10 октября. Габионы не помогли. На этом фоне отмечается, в том числе признается противником, что удары наносятся не по распределительным, а генерирующим мощностям. Из-за этого до сих пор фиксируются проблемы с благами цивилизации в...
t.me
‼️ Кадры с ДнепроГЭС после массированного удара ▪️В результате вчерашних ударов фактически полностью уничтожено машинное отделение станции. ▪️Также поражено распределительное устройство мощностью 154 кВ и плотина. ⚠️Подписаться на RV: MAX | t.me/RVvoenkor
t.me
t.me
Russia hit Krivoy Rog causing a blackout.
t.me
t.me
t.me
Russia reportedly hit rail infrastructure targets in Smela, Cherkasy region.
t.me
Russia hit Zaporozhye, allegedly targeting energy infrastructure.
t.me
Russian FAB strikes hit Nikolaev. These are likely the new longer ranged UMPK variants.
t.me
t.me
t.me
Russia hit the Yuzhniy port near Odessa.
vk.com
t.me
t.me
t.me
t.me
Russia hit port facilities in Chernomorsk, Odessa region, causing a massive fire.
t.me
t.me
Russia hit Odessa itself. Blackouts are reported. Targets include rail infrastructure. These links represent at least 4 waves of strikes.
t.me
t.me
t.me
t.me
t.me
t.me
t.me
t.me
t.me
t.me
t.me
t.me
t.me
t.me
Russia hit energy infrastructure in Izmail.
t.me
t.me
Russia hit Belgorod-Dnestrovskiy. Targets unclear, but blackouts were reported.
t.me
t.me
A look at Ukrainian enegry infrastructure with drone protection added.
vk.com
t.me
t.me
Ukrainian Yak-52 knocks down a Russian Zala drone with it's wing.
t.me
Ukrainian Mi-8 downing apparently a Russian Shahed.
vk.com
t.me
Ukrainian Mi-24V, ex-Czech, with markings for downed UAVs.
t.me
Ukrainian mobile air defense team with Mistral MANPADS mounted on a truck.
t.me
Reportedly Ukraine hit the Novokuybyshev oil refinery in Samara region, and a gas works in Orenburg.
t.me
Ukraine hit Trubchevsk, Bryansk region, gitting a power substation.
t.me
Ukraine hit Bataysk, damaging some residential and business buildings.
t.me
t.me
Ukraine hit a Russian fuel storage facility in Rostov region.
t.me
Ukrainian UAVs hit Belgorod and the region, damaging what appears to be random assortment of structures, including 1 bus stop. They also hit a gas station. 12 civilians are reported wounded in one set of strikes and 2 in another. Ukraine also hit the Luch power plant, causing blackouts, no word on casualties.
t.me
t.me
t.me
t.me
t.me
t.me
vk.com
Ukraine hit Mahachkala, target unclear. Russian sources claim one drone came down due to EW. At least one other was brought down by a civilian with a Sayga shotgun.
t.me
t.me
vk.com
A Ukrainian drone hit a residential building in Yasinovataya.
t.me
Ukrainian UAVs hit Donetsk, landing on the Sigma-Land supermarket and in another strike on the park of cast iron figures. Note commercial facilities are often used for military uses in this conflict. Some sources also indicate it was downed and fell on the market.
t.me
t.me
t.me
t.me
t.me
t.me
t.me
Момент прилета еще одного ударного дрона по парку Кованных Фигур в Ворошиловском районе Донецка Информация о пострадавших уточняется. ВСУ терроризируют мирное население
t.me
‼️ Враг дважды ударил дронами по парку кованых фигур в Донецке ▪️Нарушено остекление двух окон в здании администрации городского округа Донецк, а также повреждены тротуарная плитка и кованый мостик в парке кованых фигур, сообщает мэр Кулемзин. ⚠️Подписаться на RV: MAX | t.me/RVvoenkor
t.me
Ukraine hit more buses in Gorlovka. Public transit in the city has been hit many times.
Warning graphic footage.
‼️☠️ Враг продолжает бить по автобусам в Горловке ▪️Последствия удара БПЛА врага по автобусу в жилом массиве «Комсомолец» (Никитовский район Горловки). ⚠️Подписаться на RV: MAX | t.me/RVvoenkor
t.me
‼️☠️ Враг выцеливает автобусы с людьми в Горловке ▪️Сегодня нацисты ударили по городскому автобусу, ранения получили 6 человек, в том числе подросток, сообщает глава ДНР Пушилин. ▪️Вчера украинские боевики также атаковали автобус в жилом массиве «Комсомолец». Был тяжело ранен хирург местной...
t.me
t.me
After a recent Russian media report on Russian light planes used for UAV defense, Ukraine hit the hangars where they are based.
t.me
An interesting look at a Ukrainian E-300 Skyranger converted into a UCAV and being prepared for a mission. They're typically used to carry FAB-250 bombs and 120mm mortar shells.
vk.com
t.me
t.me